تأشيرة سياحية
 
 

الشروط العامة للحصول على التأشيرات:

1-       ملء الاستمارة الموجودة على الموقع

2-       صورة جواز السفر لا تقل مدة صلاحيته عن 6 أشهر

3-       صورتان شخصيتان حديثتان ومتماثلتين

4-       صورة عن الهوية.

 

الشروط الخاصة بـ :

 

 تأشيرة سياحية  

·       تذكرة طائرة ذهاب وإياب

·       حجز فندق

·       شهادة إثبات مكان العمل

·       رصيد بنكي