CCR شهادة تغيير الإقامة :
 
   

 

الشروط العامة:

 على طالب شهادة تغيير الإقامة أن يثبت:

1-     تسجيله القنصلي

2-     إقامته المتواصلة في الخارج على الأقل ثلاث سنوات إلى غاية تقديم الطلب.

3-     أن لم يسبق له الاستفادة من شهادة تغيير الإقامة.

 الوثائق المكونة للملف:

1-     بطاقة التسجيل القنصلي + صورة عنها

2-     بطاقة الإقامة + صورة عنها، أو (أي إثبات إقامة على الأقل 3 سنوات من طرف سلطات البلد المضيف)

3-     جرد شامل للمواد والأغراض الشخصية المراد إدخاله إلى الجزائر.

4-     رسوم الطابع المفروض على الوثيقة.