تأشيرة عائلية
 
   

الشروط العامة للحصول على التأشيرات:

 1-       ملء الاستمارة الموجودة على الموقع

2-       صورة جواز السفر لا تقل مدة صلاحيته عن 6 أشهر

3-       صورتان شخصيتان حديثتان ومتماثلتين

4-       صورة عن الهوية.

 

الشروط الخاصة بـ :

 

أ‌-       تأشيرة عائلية

·       دعوة من الجزائر تتضمن التكفل بالإيواء ومصاريف الإقامة مصدقة.

·       صورة عن هوية الداعي مصدقة، أو صورة عن إقامته إذا كان أجنبيا.