تأشيرة عبور
 
   

الشروط العامة للحصول على التأشيرات:

1-       ملء الاستمارة الموجودة على الموقع

2-       صورة جواز السفر لا تقل مدة صلاحيته عن 6 أشهر

3-       صورتان شخصيتان حديثتان ومتماثلتين

4-       صورة عن الهوية.

 

الشروط الخاصة بـ :

  

تاشيرة عبور 

·       الحصول على تأشيرة بلد الوجهة

·       تذكر سفر تتضمن مواصلة الرحلة إلى البلد المقصود.