التسجيل القنصلي
 
   

1 – وثيقة هوية جزائرية ( ب.ت.و – جواز سفر – بطاقة الخدمة الوطنية)

2 – شهادة الجنسية الجزائرية (شهادة ميلاد الأب والجد للمولود بالخارج، مرسوم التجنس)

3 – شهادة الميلاد

4 -  وثيقة إثبات المهنة

5 - نسخة من بطاقة الإقامة

6 – 4 صور شخصية حديثة متماثلة.

7 - عقد الزواج.

8 – نسخة من هوية الزوج.

 

تجديد البطاقة القنصلية (مدة صلاحيتها 5 سنوات)

1 – استرجاع البطاقة المنتهية صلاحيتها

2 – صورتين شمسيتين حديثتين متماثلتين