تأشيرة أعمال
 
   

الشروط العامة للحصول على التأشيرات:

1-       ملء الاستمارة الموجودة على الموقع

2-       صورة جواز السفر لا تقل مدة صلاحيته عن 6 أشهر

3-       صورتان شخصيتان حديثتان ومتماثلتين

4-       صورة عن الهوية.

 

الشروط الخاصة بـ : 

      تأشيرة الأعمال:

 ·       كتاب من الشركة في الأردن تذكر فيه سبب السفر وتتعهد فيه بالتكفل بالمسافر

·       السجل التجاري للشركة بالأردن، إصدار نفس السنة

·       دعوة من المتعامل الجزائري مصدقة من البلدية 

·       نسخة عن السجل التجاري للمتعامل الجزائري مصدقة من البلدية